->Aprenda a fazer Bolo de Maracujá<-
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar. Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida. Bater as clara em neve. Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem. Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve. Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar. Desenformar e jogar a calda.
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar. Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida. Bater as clara em neve. Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem. Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve. Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar. Desenformar e jogar a calda.
0 comentários:
Postar um comentário