Receitas de dar água na boca!

terça-feira, 9 de maio de 2017

Mousse de Morango e Laranja





Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de Néctar de Laranja Nestlé®
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, adicione a gelatina e deixe de molho na água por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a gelatina, os morangos, o creme de leite, o néctar de laranja e o adoçante. Coloque em taças de sobremesa e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida. Se desejar, decore com fatias de laranja e morangos inteiros.

0 comentários:

Postar um comentário