Receitas de dar água na boca!

terça-feira, 9 de maio de 2017

Torta de Chocolate com Limão











Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 clara 
Raspas de casca de limão para decorar

Brigadeiro
1 xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite 

Creme de limão
 1 xícara (chá) de leite condensado
 1 xícara (chá) de creme de leite 
2/3 de xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de PreparoEm uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe a farofa no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido Foto: Stela Handa/Colaboradora Produção: Stela Handa/Aemi Maeda Objetos: Acervo de Produção (180º C), por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o brigadeiro, misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Para a montagem, espalhe o brigadeiro sobre a massa da torta e por cima o creme de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, decore com raspas de limão e sirva.

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