Receitas de dar água na boca!

segunda-feira, 15 de maio de 2017

Pavê de Suspiro de Abacaxi

Aprenda a Fazer Pavê de Suspiro de Abacaxi


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de abacaxi (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros

Modo de Preparo

Cozinhe o abacaxi no açúcar e na água, ferva por 5 minutos em fogo médio, escorra e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, o leite e a maisena até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de abacaxi cozido, terminando em creme, suspiro e abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário